这些博物馆的“显眼包”们,赢麻了! - 滚动 - 中工网

中工娱乐

这些博物馆的“显眼包”们,赢麻了!

来源:央视新闻客户端
2024-07-09 21:48

原标题:这些博物馆的“显眼包”们,赢麻了!

提到博物馆,您会想到什么?厚重的历史,巨型的文物。在甘肃省博物馆,文物可吃、可玩,还可以带回家。游客不仅可以买到天水麻辣烫、兰州冻梨、定西土豆,还可以带敦煌壁画回家、牵着铜奔马去河边“玩耍”,注意,这里说的都是文创产品。

近年来,甘肃省文旅产业发展向深挖掘文化厚度,向新打造文旅新赛道。截至去年年底,甘肃省年接待游客量比2012年增加近4倍,旅游收入是2012年的5.8倍多。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2024 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×